close

html模版






標題

主透過連續四次地震對世人傳達了什麼啟示?


問題


各位弟兄姊妹平安!自紐西蘭基督城發生地震後,菲律賓也發生地震,接著近日中國雲南、日本生地震,日本地震甚至引發海嘯及核災,我們在此先為受災死難者默哀一下:現在開始問問題,紐西蘭、菲律賓、中國、日本等四地發生地震,這應當是主的旨意、主的安排。那麼主透過這連續四次地震,對世人傳達了什麼啟示?請瞭解的弟兄姊妹解答,若回答者本身對這四地有所了解更佳,感謝!此處謝絕打廣告,多謝!更新:開始投票囉!


最佳解答


大大您好,雖然我不是基督教,可是我想關於這樣的天災人禍,應該是上天要給我們某些警告,你光看看,現在社會幾乎大亂,什麼殺人放火、搶劫、污染等等之類的東西都出來了,您可以用這些角度去想,要選我最佳解答喔!!!有問題歡迎在請教~


其他答案


TO小太陽。(彼後3:9)主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。這節經文是指〞基督徒〞.......@@+PS:注意~是〞你們〞,是〞有人以為他是耽延〞-------就是基督徒...@@+一拖就是快2000年........你就災是〞誰〞讓神如此〞一寬再寬〞的了......@@+3:17親愛的弟兄啊,你們既然預先知道這事,就當防備,恐怕被惡人的錯謬誘惑,就從自己堅固的地步上墜落。聖經有很多地方寫的明明白白的,神祂不是要擔擱,而是希望拯救更多的人。(彼後3:9)主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。也如以下經文提醒:國要攻打國、民要攻打民,多處必有地震、饑荒,這都是災難的起頭(“災難”原文作“生產之難”),這與保羅的私慾懷胎就生出罪來有所呼應。原文“生產之難”(婚嫁與生產的苦難)也是真實的意含。『災難的起頭』確實世界人口過度發展的緣故,所以身為基督徒千萬不要再認為這世代有生養眾多的祝福。人類小至交通、公安意外傷害,大致水災、戰爭、饑荒、瘟疫、地震等等災害,這不都是人類為了自私慾望,增產報國、人口密集發展、經濟財富擴張、過度開墾土地、製造環境污染、地球資源濫用所衍生的災難嗎?路加福音第十七章法利賽人問:神的國幾時來到﹖耶穌回答說:神的國來到不是眼所能見的。人也不得說:看哪,在這裡!看哪,在那裡!因為神的國就在你們心裡(心裡:或作中間)。人將要對你們說:看哪,在那裡!看哪,在這裡!你們不要出去,也不要跟隨他們!他又對門徒說:日子將到,你們巴不得看見人子的一個日子,卻不得看見。因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。當那日,人在房上,器具在屋裡,不要下來拿;人在田裡,也不要回家。你們要回想羅得的妻子。凡想要保全生命的,必喪掉生命;凡喪掉生命的,必救活生命。我對你們說,當那一夜,兩個人在一個床上,要取去一個,撇下一個。兩個女人一同推磨;要取去一個,撇下一個。那時候的人又吃又喝,又嫁又娶,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。人子顯現的日子也要這樣。透過這些大災難,傳達了一個最重要的訊息耶和華和耶穌這兩個老頭是最冷血的動物這兩個老頭無論如何都對人類見死不救不但這樣比如....兩次世界大戰死了一億多人南亞海嘯死了近30萬人近年各國地震死了數十萬人-->事實擺在眼前-->(((((耶和華絕對不來解救人類))))結論是...絕對不要信耶和華and耶穌這兩個老傢伙反基陣營們:你們這樣太婉轉客氣,這樣不算,上帝還不太能確定你們的意思你們反基陣營應該【直接、清楚、爽快、公開的表態】【一旦有神,生死自負】拿出點“台灣正港男子漢”的氣魄來如果有的話2011-03-2013:50:19補充:基督徒們:小心你們的【用詞】你們的【用詞不慎】已經給基督教添了無數的麻煩這幾年一連串的地震,怎麼能用【啟示】這兩個字呢?應該說【完成】吧?你降臨和世界的末了有什麼預兆呢﹖耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:請告訴我們,什麼時候有這些事﹖你降臨和世界的末了有什麼預兆呢﹖耶穌回答說:你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人。你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必有饑荒、地震。這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡;且有好些假先知起來,迷惑多人。只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。你們看見先知但以理所說的那行毀壞可憎的站在聖地(讀這經的人須要會意)。那時,在猶太的,應當逃到山上;在房上的,不要下來拿家裡的東西;在田裡的,也不要回去取衣裳。當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了。你們應當祈求,叫你們逃走的時候,不遇見冬天或是安息日。因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。若不減少那日子,凡有血氣的總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。看哪,我預先告訴你們了。若有人對你們說:看哪,基督在曠野裡,你們不要出去!或說:看哪,基督在內屋中,你們不要信!閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。屍首在哪裡,鷹也必聚在那裡。那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方(方:原文是風),從天這邊到天那邊,都招聚了來。馬太福音第二十四章2011-03-2013:34:45補充:15.說:日期滿了,神的國近了。你們當悔改,信福音!馬可福音第一章.2011-03-2013:36:59補充:哈勃太空望遠鏡拍到宇宙天國世界NASA在16年後才曝光http://tw.myblog.yahoo.com/liu653-blog/article?mid=2991&prev=3023&next=1045&l=f&fid=39天災詐欺又來了。已被檢舉,請無需白費心思。


以上文章來自奇摩知識家,如有侵犯請留言告知


https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110320000010KK03441


CDCB83AB41E4EB5C
arrow
arrow

    f53wz04o 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()